花与归期

卿若有意早归去,缘何尘世惹凡心

江南出美人(一)

楚路新年贺文
卧底路×黑道大佬楚
世界无龙向  日常向
路明非女装,不是性转
可能会撞梗,会ooc
不确定有无后续,也不确定糖刀

        楚子航第一次见到路明非的时候,是在江南的烟雨中,路明非打着油纸伞穿着旗袍对楚子航一笑,彼时楚子航是个白衬衫少年,路明非是个女装大佬,他们一个十七,一个十六

       再见时,30岁的楚子航穿着西装,打着领结坐在餐馆吃晚饭,29岁的路明非穿着旗袍,站在楚子航面前,对他说“你养我吧”。“好”,楚子航答道。

        同居第一天路明非干巴巴的说,“你看我俩也不熟,你就不怕我是有预谋的,要不咱俩还是分开睡吧”。“好”,楚子航说这句话的时候,手上换台动作一顿,“你住主卧吧,我去客房”。

      后来路明非问楚子航为什么对他那么好,楚子航沉默了一会说“我认得你,在江南,在雨里”。在我心里,最后一句藏在他心里没说出来。         














TBC
我跟你们说可能没后续,有本事你们来打死我

交代一下时间线
17岁的楚子航去江南旅游遇见女装路明非(成为心中的白月光),18岁家里出事去当杀手,25岁上位成大佬,27岁被警察盯上,30岁重逢路明非
16岁的路明非玩游戏输了被迫穿旗袍去街上逛偶遇楚子航,20岁警校毕业成为刑警,26岁被调去专案组查楚子航想起见过面,29岁被逼去实行美人计重逢楚子航

评论(12)

热度(41)